SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/119 vom 25. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von psychischen Beschwerden des Opfers einer Straftat. Schreckereignis verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2010, UV 2009/119).